欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务!
学院新闻
学院新闻
您现在的位置是:首页 > 学院新闻

你和我相逢在灿烂的季节——我院举行新老生交流会暨学生分会招新大会

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2016-09-12
 9月9日晚,院在博学楼129举办了2016年新老生交流会暨院学生分会招新大会。2016全体新生和高年级部分学生干部及优秀学生代表参加会议。

 
会上,学院高年级优秀学生代表从大学学习、宿舍生活、院校活动等方面与新同学做了经验交流,详细解答了新生提出的各方面问题。学院学生分会主席及各部门负责人具体介绍了学生会概况和各部门职责,对2016级新生发出热情邀请,希望大家能踊跃报名,主动锻炼。
会议发扬了 “传、帮、带”,“以老带新、共同进步”的优秀传统。相信通过此次会议和后续活动,2016级新生一定会在园艺大家庭茁壮成长!(赵婷 通讯员:张村侠)