欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务!
学院新闻
学院新闻
您现在的位置是:首页 > 学院新闻

我院党政领导看望2016级新生

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2016-09-06
 9月3日晚,我院党政领导张令峰、方从兵、裴孝伯、吴永红和新生辅导员一行到学生宿舍看望2016级新生和部分学生家长。



        

 
学院领导们逐个走访新生宿舍。在与新生交流中,张令峰详细询问了他们的家庭住址、到校方式和生活安顿等情况,并嘱咐他们要尽快适应大学生活,注意宿舍安全,生活上相互关照,树立新目标,希望他们在农大度过人生最美好的四年。在宿舍里,学院领导还与部分学生家长进行了交流沟通,回答了他们关注的问题,并请家长放心,学院会全力把学生的生活和学习照顾好。
新学年,学院为畅通学院领导与学生的沟通渠道,在建立的学院领导“六联系”制度中,将把“一个院领导联系一个学生班级、联系一个学生寝室”落到实处。 (赵婷 通讯员:张村侠)