欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务!
学院新闻
学院新闻
您现在的位置是:首页 > 学院新闻

加强党性修养,学习雷锋精神——园艺学院组织党校学员农萃园清扫主题教育活动

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2016-03-09
为加强学院党校学生的党性修养与志愿服务精神,3月6日上午,学院组织第五十期党校积极分子与部分志愿者来到农萃园开展垃圾清扫与清除杂草主题教育活动。






农萃园作为我校学习实践的重要场所,是每一位安农学子的家,我们有义务也有责任管理好我们的家园。同学们有的拿着垃圾袋捡垃圾,有的除杂草,有的扶正扶起东倒西歪的垃圾桶,经过两个多小时的劳动,农萃园的环境整洁了许多。学生们结合自己课堂上所学的知识对农萃园的部分杂草做了清除。志愿活动结束之后农萃园的环境变得更加整洁,为同学们的参观学习营造了更好的环境。
坚持以雷锋精神为准绳,学习他热爱党、热爱祖国、热爱人民的精神,既是培养社会主义青年核心价值观的要求,也是加强社会主义青年党性修养、树立良好风气的需要,劳动结束后同学们纷纷表示,以后不断加深对学习雷锋精神的认识,加强自身党性修养,扎实专业基础知识学习,全心全意为同学、为社会付出一份努力。