欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务!
学院新闻
学院新闻
您现在的位置是:首页 > 学院新闻

我院第八届“花语杯”新生辩论赛圆满落幕

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2016-01-14
本网讯: 1月10日晚,我院“花语杯”新生辩论赛决赛在二教240教室举行。学院团委老师,院辩论队和兄弟学院辩论队的代表出席本次比赛并担任评委,部分学生会成员和15级学生观看了比赛。


 
本次辩论赛分为初赛、半决赛、决赛三个阶段开展。经过激烈的角逐,2015级设施农业科学与工程二班和2015级园艺二班会师决赛。决赛中,双方以“这是不是一个看脸的社会”为辩题,围绕己方观点,团结合作,你来我往、唇枪舌剑展开激烈而又睿智的辩论。双方辩手以缜密的逻辑,严谨的思维反驳赢得在场的观众的连连叫好和阵阵掌声。最终,2015级园艺二班代表队荣获本次比赛的冠军,陈雨亭等5位同学同学荣获“优秀辩手”称号。
本次辩论赛围绕文化育人主题展开,各班级加深了彼此交流,不仅锻炼了同学们的团队合作、口才和应变能力,也极大的丰富了同学们的校园文化生活,营造了良好的辩论氛围。(马士龙 通讯员:张村侠)