欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务!
学院新闻
学院新闻
您现在的位置是:首页 > 学院新闻

我院举行国家级、省级大学生创新项目结题答辨会

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2016-01-12
本网讯:2016年1月11日上午,我院教学督导组对2项国家级大创项目、5项省级大创项目进行了结题答辨验收,同时,对2015年新立项的大学生创新基金项目进行了中期检查。会议由副院长方从兵主持。
结题答辩分为项目汇报和专家提问两个环节。各项目主持人分别就项目的工作计划执行情况、经费使用情况、实践成果、创新点及应用价值等方面通过PPT形式作了详细汇报,现场接受了专家评委的提问,并进行了答辩。专家组结合项目的执行情况,提出了不少建设性意见和建议。
方从兵代表学院对督导组老师一年来的辛勤工作表示由衷感谢,要求进一步把检查验收中发现的问题梳理好,把相关整改意见向项目指导老师和学生主持人进行反馈,通过加强督促,切实把项目完成好。(吴永梅 通讯员:张村侠