欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务!
学院新闻
学院新闻
您现在的位置是:首页 > 学院新闻

我院首届达人秀圆满落幕

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2015-12-09
本网讯:12月6日晚,我院首届“园艺达人秀”大赛在校欣苑四楼大学生活动中心举行。学院团委老师以及院学生分会主席团成员担任评委,200多名同学参加了活动。



           
 
本次达人秀比赛有近20支队伍参加,经过初赛与复赛的层层选拔,共有14支队伍进入决赛。决赛在动感十足的街舞下拉开帷幕,选手们多才多艺。比赛节目精彩纷呈,既有婉转深情的歌声、曼妙唯美的舞蹈、也有创意十足的小品,更有慷慨激昂的朗诵。选手们激情演绎,观众们喝彩连连。经过两个小时的比拼, 2015级设施农业科学与工程专业李泽琨同学的《K歌之王》摘得桂冠,比赛也在同学们的祝贺与掌声中落下帷幕。
园艺达人秀作为构建学院文化建设的载体之一,旨在丰富学生的校园文化生活,展现当代大学生良好的精神风貌,不断提升学生综合素质。(马士龙  通讯员:张村侠)