欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务!
学院新闻
学院新闻
您现在的位置是:首页 > 学院新闻

我院多举措展开考风考纪教育工作

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2015-12-09
本网讯:“三风”建设永远在路上,为进一步加强学生考风考纪建设,1128日至126日,我院各班级多举措开展“三风”建设主题班会活动。



         
 
学期尾声,考试临近,学院通过召开全体专兼职辅导员会议统一思想,要求学院辅导员队伍加大对学生考风考纪教育工作力度,有针对性地开展主题教育活动,提高学生考风考纪责任意识,做好考风考纪建设工作。
学院通过召开学生会主要学生干部座谈会、班级诚信主题班会、线上线下宣传、温习入党誓词、张贴《园艺学院诚信考试倡议书》、学生骨干亮牌考试等多形式落实诚信考试教育。学院2015级学生通过班训的凝炼进一步巩固班风建设成果,不断加强诚信教育、严肃学生考风考纪。同时,学院要求监考老师切实履行职责,针对违反考试纪律的行为要坚决处理。
“诚信为人之本,人无信而不立”,学院通过一系列举措帮助学生树立责任意识和诚信意识,努力形成班风浓、学风正、考风诚的良好氛围。(马士龙 通讯员:张村侠)