欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务!
学院新闻
学院新闻
您现在的位置是:首页 > 学院新闻

“图书馆服务进院系活动”走进我院

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2015-12-09

本网讯  127下午,图书馆参考咨询部林晖老师受邀到我院,在二240教室为学院师生作了一场题为《基于引文数据库的学科领域期刊分析》的报告。院党委书记张令峰、副院长方从兵、学院部分老师和研究生参加了报告会,报告会由方从兵主持。

林晖老师详细讲授了如何根据引文数据库定位本学科领域的高质量期刊和高质量论文,并介绍了如何选择适合的投稿期刊以及在数据库中寻求未来学习的机会。报告会后,林晖还和现场师生进行了互动,为师生们解答有关数据查询和处理的相关问题。此次“图书馆服务进院系活动”,受到了学院师生的广泛欢迎,大家表示从报告中收获匪浅,为今后高效使用图书馆资源、开展科学研究具有重要的指导意义。(赵俊龙)