欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务!
学院新闻
学院新闻
您现在的位置是:首页 > 学院新闻

园艺学院召开交换生座谈会

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2015-10-15

10月14日下午,园艺学院在学院会议室召开山东农业大学——安徽农业大学园艺学院交换生座谈会。7位交换生及其班主任参加了座谈会院党委书记张令峰副院长方从兵出席了会议座谈会由院党委副书记吴永红主持

座谈会上,该院5名12级交换生结合自己在山东农业大学一年的学习和生活情况分别从人才培养方案设置、校园文化建设学生管理等方面依次述了自己的心得体会,详细指出了我院与山农园艺学院之间的不同点同时也给我校交换生项目提出了一些宝贵的意见。来自山农2名14级交换生的发言也让我们山东农业大学的校风、学风和考风有了更清晰的了解和认识,其中有些管理规定和制度是很值得我们借鉴和学习的。

    张令峰在座谈会上指出,交换生这个项目能够让学生深切地感受另外一个高校的校风和文化底蕴,增长见识、开阔眼界,对于学生主动参与、主动融入的能力培养也有着积极作用,我们要加强师生交流,学优补差,扬长避短此次座谈会,达到了交换生交流学习的目的,对于我们以后完善交换生项目,推进双方各方面合作有重要的意义。