欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务!
学院新闻
学院新闻
您现在的位置是:首页 > 学院新闻

园艺学院开展2017级硕士研究生入学教育活动

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2017-09-08
 
95日下午,园艺学院在二教317室开展2017级研究生入学教育活动。学院党政领导张令峰、方从兵、吴永红,导师代表孙俊、宋江华、张水明、温波、朱晓彪,学院研究生管理工作负责老师、班主任以及全体2017级研究生参加了入学教育活动,会议由党委副书记、副院长吴永红主持。
 
院党委书记张令峰在入学教育活动中对2017级研究生寄予厚望,他希望研究生们能静下心来认真思考“我是谁”“我来这里干什么”“要做什么样的人”“我要到哪里去”这几个问题。希望研究生们志存高远,把个人的理想、前途、命运与国家的发展、民族的富强紧密结合在一起;求真求实,把做人做事做学问相统一。希望大家有一颗从事研究的心灵,不断挑战自我,完善自我,自强不息,专心至致,独立思考,在发现问题、研究问题、解决问题的能力上得到极大的提升。
副院长(主持)方从兵代表园艺学院全体师生对2017级研究生表示热烈的欢迎,并对园艺学院的建院历史,师资力量和办学条件进行了详细的介绍,希望各位2017级研究生努力学习,为自己的研究生学习生涯留下浓墨重彩的一笔,勉励新生珍惜韶华、敏于求知。
会上,孙俊教授、宋江华教授、张水明副教授、温波副教授分别介绍了各学位点情况,导师代表朱晓彪教授结合自身的成长过程对2017级研究生深情寄语,提出殷切期望。
会后,班主任老师组织召开了2017级研究生第一次班会,就研究生的学习、管理等相关工作进行了布置,新生们还做了相互交流和彼此介绍。(黄德智  通讯员:赵婷)