欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务!
学院新闻
学院新闻
您现在的位置是:首页 > 学院新闻

学院召开辅导员工作例会部署新学年工作

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2017-08-30

本网讯 8月29日,学院在二教119室召开辅导员工作例会,重点部署新学年各项学生工作。会议由院党委副书记、副院长吴永红主持,学院全体专兼职辅导员参加会议。



会上,吴永红向大家通报了近期工作,就2017级迎新工作、新生入学教育进行了专题部署与安排。他要求大家要高度重视,热情服务确保迎新工作高效有序进行,切实将迎新工作落到实处、落到细节。针对新学年开学工作,他要求辅导员及时了解学生所需、所想,通过走访宿舍,结合谈心谈话、暑期见闻座谈会、主题班会等,多渠道,多平台主动掌握好新学期学生思想动态,保证开学教学工作有序进行,及时了解学生假期家庭变故情况,精准有效做好新学期贫困生认定工作。

会议还带领大家认真学习了8月15日习近平总书记给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生的回信精神,以及习近平总书记在全国高校思想政治工作会议的重要讲话人民日报评论员文章。吴永红希望大家能够深刻领会习总书记的重要讲话精神,在平时学生工作中注重以文化人,以文育人,运用新媒体新技术做好大学生思想政治教育工作。

会议还就近期学生日常管理、暑期“三下乡”交流会、招生就业、教学等工作进行了详细安排。(通讯员:赵婷)