欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务!
学院新闻
学院新闻
您现在的位置是:首页 > 学院新闻

我院召开毕业生代表座谈会

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2017-06-11
本网讯:68日下午,我院2017届毕业生代表座谈会在二教三楼会议室举行。副院长方从兵、裴孝伯出席会议,会议由党委副书记吴永红主持。


 
座谈会上,毕业生代表分享了四年来的学习、生活经历与感悟,围绕人才培养、学风建设、社会实践、生活服务、校园安全、信息化建设等方面,与参会老师进行了热烈地交流与沟通,提出了自己的意见和建议。
方从兵认真听取了同学们的发言,对毕业生代表在离校前积极为学院未来的发展建言献策表示肯定,并希望大家一要老老实实做人,扎扎实实做事,常怀仁爱之心,坚持做人底线;二要从小事做起,从身边做起,深蹲才能起跳,厚积才能薄发;三要选择正确的生活方式,倡导绿色的生活和工作理念。裴孝伯希望同学们经常与学院联系,关心关注母校发展,并勉励同学们担当时代责任,努力做一个对社会有用的人。吴永红就学院毕业生离校的工作安排作了简要介绍,并表示学院将进一步完善管理制度,为同学提供更加全面细致的服务。
大家纷纷表示离校后将牢记师长教诲,践行农大精神,在不同岗位上为祖国和人民施展自己的青春才华。(马士龙 通讯员:赵婷)