欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务!
学院新闻
学院新闻
您现在的位置是:首页 > 学院新闻

园艺学院谋新篇、布新局,做好开学工作

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2017-02-10
新春开学伊始,为确保各项工作稳定有序开展,园艺学院积极谋划布局新学期工作,落实各项工作任务。2月7日上午和9日下午,园艺学院分别召开党政领导班子工作务虚会和全院教职工大会。
在党政领导班子工作务虚会上,班子成员根据各自分管工作详细通报了2016年考核情况,逐条梳理、查摆问题、找准差距、认真分析,并提出工作建议,制定相应措施,强化督查落实,力争各项工作在新的一年有较大起色。

在全院教职工会议上,院党委书记张令峰对全院教职工表达了新年祝愿,对大家2016年在各自岗位上的努力付出表示感谢,对新入职的教师表示热烈的欢迎,详细介绍了学院校院二级管理改革年终绩效分配情况,并就学院总体考核情况进行了通报。他指出,2017年学院将继续深入推进“两学一做”学习教育,深化校院两级管理改革,完善各项工作制度,强化过程管理、有痕管理,加强作风建设,努力营造干事创业的良好环境,推动学院各项事业迈上新台阶。

 
副院长方从兵传达了学校开学工作会议精神,并详细介绍了新的一年学院事业发展工作思路。他强调,广大教职工要以新面貌、新状态,迎接新任务、新挑战;上好新学期第一堂课,做到人员到位、任务到位、保障到位,为学院各项工作开好头,起好步。
    会议还就党费收缴、“讲看齐、重担当、作表率”专题教育,国家自然科学基金项目申报、国资采购、教材发放、学生管理、后勤保障等方面做了具体安排。