欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务!
心理健康
您现在的位置是:首页 > 学生工作> 心理健康

“大学生活全计划”引领园艺新生成长

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2012-09-11
 本网讯 9月11日晚,大学生阳光心理协会和园艺学院于博学楼227共同举办了心理健康知识讲座,心理学专家杨莉新老师受邀担任主讲,讲座由大学生阳光心理协会学生干部主持。学院近200名2012级新生参加了本次讲座。
讲座中,杨老师结合自身的工作和学习经验,向同学们阐释了为目标而学习的重要性,同时她提出新时期大学生应争当术业有专攻、先“专”后“大”、精深广博的“大专生”。她要求大家明确大学生的主要职责:认真读书、了解自己、提高情商、结交一二知己、拥有纯洁的爱情、培养健康的心理。
整场讲座图文并茂,多次互动,气氛热烈,同学们认真听讲,纷纷表示受益匪浅,希望大学生阳光心理协会、学院和杨老师今后能够多举办类似的讲座。(园艺学院:汤燕)