欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务!
心理健康
您现在的位置是:首页 > 学生工作> 心理健康

园艺学院召开班级心理委员工作例会

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2012-03-01
229日晚上,园艺学院在院会议室召开班级心理委员工作例会,心灵驿站负责人和各班级心理委员参加了会议,会议由团总支负责老师主持。
会上,各心理委员汇报了近期本班学生的思想动态和学习生活情况,反映了目前学生中普遍存在的一些问题和困惑,并就如何开展班级心理健康教育活动做了交流。学院团总支负责老师就学校和学院近期将要开展的心理健康教育工作做了通报和布置,对心理委员们提出的问题和困惑做了解答和指导,并要求他们进一步明确心理委员工作的职责,深入同学之间,宣传心理健康理念,做好各班级心理健康知识的宣传员;同时开展同辈心理帮助,做好学生与老师的联络员;通过参加培训应用所学做好心理困惑的解答员、心理活动的策划员。以热情真诚的态度为同学们做好服务,在助人自助的过程中收获成长和快乐。(园艺学院:裴顺)