欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务!
团学活动
您现在的位置是:首页 > 学生工作> 团学活动

我院召开暑期三下乡总结交流会

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2017-09-07

本网讯 91日中午,园艺学院在二教317召开暑期三下乡总结交流会。学院副院长裴孝伯、党委副书记兼副院长吴永红出席本次会议,暑期“三下乡”实践团全体成员参加会议。会议由团委老师赵婷主持。



会上,校、院级各团队以及实习组分别就团队介绍、实践内容、团队特色、心得体会等内容作了总结汇报。裴孝伯充分肯定了本次暑期“三下乡”社会实践和暑期实习取得的丰硕成果。他指出“三下乡”活动将实践与专业知识紧密结合在一起,希望同学们认真总结,不断提升自我,在今后的学习中学好专业知识,积极参加社会实践,提高创新意识,做到学以致用,投入“三农”实际生产中。

吴永红向关心和指导暑期“三下乡”和企业实习的领导和老师们表示了衷心的感谢,并高度赞扬了实践活动中同学们吃苦耐劳和永不放弃的精神。同时,他指出了本次暑期社会实践活动中存在的不足,希望同学们能通过实践勇于反思,将实事求是的科学态度和吃苦耐劳的意志品质运用到以后的学习、工作中,积极了解“三农”、投身“三农”,希望低年级的同学们能够学好专业知识认真准备,尽快投入专业实践实习中去,体验农业生产、感受专业魅力,坚定服务“三农”的决心。

    在交流中,同学们一致认可园艺和设施农业科学与工程专业的发展前景,并表示将继续立足本专业,深入基层,积极投身服务“三农”的事业中,继承发扬我校“大别山道路”优良传统。(通讯员:赵婷)