欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务!
团学活动
您现在的位置是:首页 > 学生工作> 团学活动

园艺学院党政领导深入寝室看望2017级新生

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2017-09-05
本网讯  面对大学全新的生活,新生们是否适应?还有哪些需要解决的困难?这不仅是家长们关心的问题,更是学院党政领导和老师们关注的焦点。9月2日傍晚,园艺学院党政领导一行前往新生宿舍看望2017级新生和学生家长。



 

 
走访中, 张令峰一行热情地走进每一间宿舍,嘘寒问暖,亲切地与同学们拉起了家常,并希望他们尽快融入园艺这个大家庭。同时,院领导还希望同学们在学习的同时生活上要互帮互助,与身边同学建立友情,要好好珍惜大学时光,做好人生规划,在专业学习及各种实践活动中不断提升自己各方面能力。同时,叮嘱同学们加强安全防范意识,注意自身安全,遇到困难要及时联系辅导员。
每年新生入学,园艺学院领导都要深入宿舍看望学生及家长,借此加强师生交流,让新生感受到学校的关怀,也是将“一名院领导联系一个学生班级、一名院领导联系一个学生寝室”制度落到实处。 ( 李建超  通讯员:赵婷)