欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务!
学生工作
您现在的位置是:首页 > 首页> 学生工作

学院党政领导看望暑期“三下乡”师生

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2017-09-07
        青春力量展风采,精准扶贫我为先。为深入推进学院大学生暑期“三下乡”活动有序开展。7月14日,院党委书记张令峰,副院长方从兵,党委副书记、副院长吴永红一行赴庐江县郭河镇看望学院在皖中试验站开展“三下乡”社会实践活动的师生。校农业园管理中心副主任、庐江县人民政府副县长(挂职)黄正来教授热情接待了张令峰一行。


 

活动中,张令峰一行与正在进行果树修剪和果实采摘的实践团师生亲切交谈,询问 “三下乡”工作开展情况和感悟,与大家共同察看园艺作物生长情况。随后,黄正来在试验站综合楼会议室主持召开座谈会,并围绕试验站建设规划、功能分区、发展情况和精准扶贫等方面进行了详细的介绍。

   在郭河镇镇政府,方从兵对地方政府为学院“三下乡”暑期社会实践工作提供的条件表示感谢,对同学们吃苦耐劳的精神和团队的实践成果给予充分肯定。他希望同学们珍惜实践机会,带着问题开展活动,将专业理论知识与基层实践相结合,不断培养务实的学习态度,提高个人综合素质,树立良好的“安农人”形象。(周鑫鹏  通讯员:赵婷)