欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务!
学生工作
您现在的位置是:首页 > 首页> 学生工作

我院赴有关企业看望暑期实习准毕业生

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2017-09-07
 
821日,校教务处副处长李玮、园艺学院党政领导张令峰、裴孝伯、吴永红一行4人赴安徽国豪农业科技有限公司看望在此实习的2018届学生,并与学生开展座谈交流。

交流会上,学生通过PPT一一汇报了实习工作内容、收获和所思所获。企业负责人章俊东对学生的综合素质给予了高度认可,并欢迎大家在该公司就业。会上,李玮充分肯定了学生通过实习在就业能力和综合素质等方面的提升,希望大家把实习成果融入到毕业前的理论学习中,为就业做好充分准备。学院党委书记张令峰对企业给予学生提供的实习机会和细心安排表示感谢,高度赞扬了学生的实习成果。会后,张令峰一行还与企业负责人就院企合作进行了深度交流。

      据悉,园艺学院准毕业生暑期实习为契机,提前谋划学生就业,结合学生实习,择优选取了以安徽国豪农业科技有限公司、安徽同丰种业有限公司、上海优尚花卉有限公司等6家企业,安排了近50名准毕业生提前体验“上班族”生活。(通讯员:赵婷)