欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务!
社会服务
社会服务
您现在的位置是:首页 > 社会服务

“安徽省设施蔬菜产业技术创新战略联盟”成立

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2016-12-05

125,由安徽农业大学、合肥工业大学及14家企业联合发起组建的安徽省设施蔬菜产业技术创新战略联盟在和县正式成立。该联盟的成立,将进一步提升我省设施蔬菜产业技术创新能力和蔬菜产品市场竞争力;对加快我省设施蔬菜产业的优化升级具有重要意义。马鞍山市科技局党组书记詹世桂、和县副县长王竹梅、我院副院长方从兵出席会议。合肥工业大学、和县科技局、农委等相关部门负责人出席大会。


 

方从兵对联盟的成立表示祝贺。他强调:我院作为联盟的主要发起单位之一,将主动参与联盟工作,为联盟的发展提供科技支撑和人才保障;并积极联合其他成员围绕设施蔬菜产业开展技术公关和创新,优先将学院科研成果落户联盟企业。

会后,应和县绿宝蔬菜种植有限责任公司邀请,副院长方从兵一行到企业进行现场调研。