欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务!
研究生教育
您现在的位置是:首页 > 人才培养> 研究生教育

关于填报2016年硕士研究生导师信息表的通知

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2016-03-24
各位老师:
根据学校《关于做好2016级硕士研究生复试师生互选的通知》精神,在师生互选前必须公布导师信息,现将2016年招收硕士研究生导师信息表填报工作通知如下:
1.填报对象
拟于2016年招收硕士研究生的老师(含带专硕的讲师和博士)。
2.填报截止日期及要求
各位老师于今天(324日)下午5:30前务必将《学位点硕士生导师信息表》,并发至电子邮箱,学院将汇总并由学位点召集人初审后报学院审核,并在面试工作开展前(326日)及时发布。
 
园艺学院
2016324
 
附件1 园艺学院学位点(学术型)招生导师信息统计表(见文档下载)
附件2 园艺学院学位点(专业硕士)招生导师信息统计表(见文档下载)
附件3   园艺学院导师信息表(见文档下载)