欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务!
研究成果
您现在的位置是:首页 > 科学研究> 研究成果

我院一项研究成果通过省级鉴定

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2016-12-05

1225上午,安徽省科技厅组织有关专家在学院会议室对我院、岳西县高山果菜有限公司共同承担的“高山茭白专用型系列新品种选育及优质安全标准化生产关键技术创新与示范”项目进行了鉴定。安徽省科技厅、省农委、省农科院、省种子管理总站、安徽江淮园艺所、校科技处有关专家参加鉴定会,副校长夏涛出席并讲话。

 

 

鉴定会上,主持人园艺学院院长朱世东教授详细介绍了项目开展情况及取得成果,并回答了专家组提问。鉴定委员会一致认为该成果资料齐全,数据详实,符合鉴定要求。项目在高山茭白专用型系列新品种选育、高山茭白耐寒性快速鉴定技术、种株侧芽茎尖快繁技术、高山茭白GAP生产技术、酶法提取茭白嫩茎中高活性膳食纤维等方面有重大创新,处于国内领先水平。