欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务!
交流合作
您现在的位置是:首页 > 科学研究> 交流合作

中国农科院蔬菜花卉所胡鸿研究员来园艺学院作学术报告

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2016-12-05

本网讯 58日下午,应园艺学院邀请,中国园艺学会副秘书长、中国农科院蔬菜花卉研究所副所长胡鸿来学院作学术报告,园艺学院蔬菜科学系、观赏园艺系教师及全体研究生参加了报告会,会议由院长朱世东主持。

胡鸿研究员结合自身多年在科研方面的心得体会,详细介绍了当前蔬菜、花卉产业的栽培种类、栽培技术、区域特色、产品品质安全及产品质量追溯体系,并介绍了中国农科院蔬菜花卉研究所“十三五”工作计划,她表示双方在人才培养、团队建设、科技创新等方面加强交流和合作。

 

报告会上胡鸿和与会师生进行了互动交流,对师生关心的学术问题逐一给予解答。此次报告的成功举办,为进一步提升和推进园艺学院的项目申报、高水平的论文发表以及科技成果的示范和推广,起到了积极的指导作用。