欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务!
交流合作
您现在的位置是:首页 > 科学研究> 交流合作

我院再赴中国农科院蔬菜花卉所交流

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2016-12-05

49,院长朱世东一行再赴中国农业科学院蔬菜花卉所交流,与中国工程院院士方智远、中国农科院蔬菜花卉所所长孙日飞进行了深入的会谈。

方智远、孙日飞对我院一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了蔬菜花卉所日常管理、科研成果、创新发展、人才队伍建设等基本情况。朱世东就院情做了介绍,对蔬菜花卉所一直以来对园艺学院的支持和帮助表示感谢,并希望双方今后在人才培养、平台建设、科研合作等方面深化合作。会上,双方就如何进一步深化合作、协同发展达成一致意见。

   会后,朱世东一行参访了国家蔬菜种质改良中心、蔬菜花卉所相关实验室及育种温室。