欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务!
交流合作
您现在的位置是:首页 > 科学研究> 交流合作

我院与中国农科院蔬菜花卉所签订战略合作协议

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2016-12-05

630,我院与中国农业科学院蔬菜花卉研究所共同签订了战略合作协议,院长朱世东与蔬菜花卉所所长孙日飞分别代表双方签署协议。

签约仪式上,双方就深化合作、协同发展进行了深入交流。为充分发挥各自优势,构建协同创新有效模式,探索国家重点研究院所辐射、带动地方科技发展新机制,安徽农业大学园艺学院和中国农业科学院蔬菜花卉研究所本着共同发展、相互支持、真诚合作、互惠互利的原则,在未来研究生联合培养、团队合作与学术交流、科研平台与项目合作、科技成果转化等方面开展合作,共同推动园艺学科发展和科技创新。

会后,学院党政领导一行还专程拜访了方智远院士。