欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务!
交流合作
您现在的位置是:首页 > 科学研究> 交流合作

我院教师参加第七届世界草莓大会

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2016-12-05

21822日,第七届世界草莓大会在北京市昌平区成功举办。国务院副总理回良玉、北京市委书记刘淇、全国人大常委会副委员长陈至立、全国政协副主席罗富等领导出席大会开幕式并参观草莓博览园。国际园艺学会主席安东尼奥·蒙泰罗先生出席大会并致辞,国际园艺学会副主席金姆·汉莫女士、北美草莓种植研究基金会总裁约翰·麦斯先生等全球草莓界的顶级专家出席研讨活动并做专题报告。来自66个国家和地区的1000多名学术代表参加了此次盛会,会议举办了14场特邀学术报告、116场口头学术报告和4场相关产经论坛。

 

 

副院长方从兵教授和解敏博士参加了此次大会,提交了题为“Investigation of nitrogen metabolism in strawberry using stable isotope-based metabolic profiling”的会议论文,并进行了墙报展示,同时与国内外参会专家就草莓研究领域相关进展和动态进行了交流。