欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务!
交流合作
您现在的位置是:首页 > 科学研究> 交流合作

我院赴中国农业科学院蔬菜花卉所洽谈合作

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2016-12-05

1118-19日,我院长朱世东、院党委书记张令峰及相关教师一行5人赴中国农业科学院进行学习和交流,与蔬菜花卉研究所相关人员进行深入会谈。

我院党政领导等一行受到中国农业科学院花卉蔬菜研究所孙日飞所长等热情接待。孙日飞在座谈中介绍了中国农业科学院花卉蔬菜研究所的总体情况,分析了目前国内外蔬菜、花卉的生产及科研现状,并就目前我国蔬菜等作物发展存在的问题及应对方案展开讨论。双方就研究生培养、师资队伍建设、平台建设、科研项目申报等方面进行了探讨,并达成了进一步加强合作的意向。朱世东、张令峰等一行分别与蔬菜花卉研究所的十字花科研究室、花卉研究室、马铃薯研究室相关负责人进行了一对一、点对点的进一步交流,并初步确定了近期合作工作内容及中长期合作计划。孙日飞等应邀将于近期到我院开展交流。