欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务!
交流合作
您现在的位置是:首页 > 科学研究> 交流合作

泰国国王科技大学一行来我校考察交流

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2016-12-05

本网讯 7月18,受园艺学院邀请,泰国国王科技大学农学与教育学院院长Pattaraphron Pattararangsarith 教授一行5人来我校进行考察交流,并与园艺学院、国际教育学院、茶与食品科技学院及动物科技学院进行交流座谈。

座谈会上,Pattaraphron Pattararangsarith教授对泰国国王科技大学和农学与教育学院在人才培养、专业设置等方面进行了详细的介绍。与会学院领导分别从学校办学情况、专业设置、科研及教学等工作进行了交流,就进一步深化合作进行了探讨。国际教育学院院长姜红就国际合作与交流等工作进行了介绍,并与泰方就短期学生互派交流进行了探讨。

会前,园艺学院党政领导热情接待了Pattaraphron Pattararangsarith 教授一行,并陪同参观生物科技楼的实验设施。

19日,Pattaraphron Pattararangsarith 教授一行在园艺学院朱立武教授等的陪同下参观了大圩生态农业示范园。

据悉,泰国国王科技大学是泰国一所以理工及农科为主的大学,目前的综合排名列亚洲201位。我校在2015年已经与泰国国王科技大学签署了校际合作协议。此前,园艺学院与泰国国王科技大学已在科研与人才交流方面开展了一定的合作。(温波  通讯员:张村侠)