欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务!
交流合作
您现在的位置是:首页 > 科学研究> 交流合作

沈阳农业大学葛晓光教授应邀到园艺学院讲学

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2016-12-05

72上午,应园艺学院邀请,沈阳农业大学葛晓光教授在学院会议室为本院师生做了题为《蔬菜质量安全生产与管理中几个问题的讨论》的学术报告,报告会由院长朱世东教授主持,学院党政领导,相关专业老师及部分研究生、本科生参加了报告会。

报告会上,葛晓光教授就我国蔬菜质量安全生产的现状、存在的主要问题、安全性蔬菜生产与管理体制的改革等关键问题做了精辟阐述,提出了具有针对性的改革建议。葛晓光教授的报告深入浅出,精彩纷呈,博得与会师生的阵阵掌声。他的许多学术观点、研究理念和教育经验对我院的教学、科研具有很好的指导与借鉴作用。