欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务!
交流合作
您现在的位置是:首页 > 科学研究> 交流合作

裴孝伯副教授应邀为我校第三届中德暑期学员举行专题讲座

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2016-12-05

2011930上午,应资源与环境学院副院长马友华教授的邀请,在资环学院会议室,我院副院长裴孝伯副教授为我校第三届中德暑期学校的学员举行了一场双语专题讲座“Vegetable Production——New Varieties and New Techniques(蔬菜生产——新品种与新技术)”。

 

 

裴孝伯副教授联系自身教学科研实践,并结合蔬菜实物教学展开。讲座图文并茂、内容丰富、形式多样,引起本届“植物生产与水保护班”中外学生的极大兴趣。课间裴孝伯副教授同德国Osnabrueck应用科技大学Prof.Trautz教授及中外学生进行了广泛讨论,取得了良好的交流效果。