欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务!
教学管理
教学管理
您现在的位置是:首页 > 教学管理

园艺学院召开教学督导组工作例会

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2015-10-13
本网讯:9月30日上午,园艺学院本科教学督导组工作例会在学院会议室召开。院党委书记张令峰、副院长方从兵及全体督导组老师参加了此次会议会议教学督导组组长陶鸿副教授主持。

 
陶鸿组长向与会人员详细介绍了本学以来教学督导工作的开展情况,并就下一阶段的工作安排进行了详细部署和说明;督导组老师刘童光副教授、汪天副教授、杨军副教授和贾兵副教授分别介绍了各自的听课情况,指出了督导过程中发现的工作亮点和存在问题,并就课堂教学组织、大学生创新能力培养、教学实习安排、教学考核等方面的改进和提高提出了很多意见和建议。全体人员讨论并修订了“园艺学院教学督导组工作条例”。
方从兵副院长对本届督导组成立以来卓有成效的工作给予了高度评价,指出督导组老师在学院规范教学行为、培养青年教师、提高教学质量、促进教学改革等方面发挥了重要作用。最后,张令峰书记代表学院对全体督导组老师的辛勤工作表示感谢,他结合当前开展的“三严三实”专题教育学习,指出要进一步完善督导工作机制,强化教学环节监控,引导学院广大教师在教学过程中要求自己,致力于学院教育教学水平的提高,用实际行动践行“三严三实”。