欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务!
教学管理
教学管理
您现在的位置是:首页 > 教学管理

安徽农业大学园艺学院与中国农业科学院果树所签订战略合作协议

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2017-09-07
 
425日,中国农业科学院果树所所长刘凤之研究员、科研管理处处长仇贵生研究员应邀来校访问,校长程备久亲切会见了刘所长一行。


426日,中国农业科学院果树所与安徽农业大学园艺学院合作协议签字仪式在科技楼241会议室举行。校党委常委、副校长姚佐文出席签约仪式并讲话,他指出,园艺学院与中国农科院果树所签订院所合作协议,是进一步落实和推进安徽农业大学与中国农科院的全面战略合作精神,双方要以本次合作为契机,加强互动,发挥各自优势,挖掘合作潜力,共创合作成果。园艺学院副院长方从兵与果树所所长刘凤之代表院所双方签署合作协议;与会人员就学科协同创新、平台共建共享、研究生教育、国内短期访学、科研项目合作等方面的问题进行了深入交流。
刘凤之所长一行还参观了校生物科技楼园艺学科群平台和PI实验室,并赴庐江郭河考察了皖中综合试验站,就果树种质资源保护和基地建设工作进行了指导。
       校科技处、园艺学院负责同志、果树科学系全体教师参加了上述活动。