欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务!
教学管理
教学管理
您现在的位置是:首页 > 教学管理

我院召开会议部署招生就业工作

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2017-09-07
      5月10日下午,院在院会议室召开辅导员工作例会重点部署毕业生就业和大学生征兵入伍相关工作。学院全体专兼职辅导员参加会议,会议由学院党委副书记、副院长吴永红主持。

会议详细通报了2017届毕业生考研情况。吴永红肯定了毕业班班主任的考研指导工作和本届毕业生取得的成绩。他要求毕业班班主任继续认真落实毕业生的就业服务工作,利用班会、个别谈话等多渠道详细了解每一位毕业生的就业现状,深入指导毕业生就业、择业和创业,促进毕业生充分就业,积极做好毕业生就业情况统计与就业协议管理工作。他同时希望非毕业班辅导员要早谋划、早准备、早引导,结合学生实际,做好低年级学生考研管理和职业规划。

会上,吴永红就近期大学生征兵宣传准备工作进行了详细的研究和部署。他要求学院征兵联络员及时张贴征兵海报、做好学院征兵宣讲,通过微信、QQ、微博等新媒体平台宣传2017年征兵政策规定、报名指南、退役安置等各项大学生征兵入伍优待政策;学院全体辅导员要及时召开征兵工作专题班会,扎实做好思想动员工作,积极了解男生基本身体条件、摸清学生义务服兵役意愿,有针对性地开展一对一、面对面的宣传发动工作。

会议还就近期教学工作、2017年暑期“三下乡”社会实践活动、“三风”建设以及做好小学期学生安全等多项工作进行了详细部署和安排。(通讯员:赵婷)