欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务!
教学管理
教学管理
您现在的位置是:首页 > 教学管理

我院召开教职工大会安排落实暑假重点工作

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2017-09-07
本网讯:7月12日下午,我院全体教职工大会在院会议室召开。学院党政领导出席会议,会议由学院党委书记张令峰主持。


 
会上,张令峰带领大家再次学习全国高校思想政治工作会议精神,要求大家以总书记重要讲话为根本遵循,完成好培养社会主义事业合格建设者和可靠接班人的重大任务。同时,他详细传达了校党委书记江春同志在督查学院“两学一做”学习教育和基层党组织标准化建设工作时的讲话精神,要牢固树立“抓党建是最大的责任,抓好党建是最大的政绩”意识,从根本上解决好“重业务、轻党建”的问题;党员在“两学一做”学习教育上务必投入一定的时间,把《党章》常备案头,常学常新;强调支部是党的全部工作和战斗基础,党的各项工作基础在支部;要进一步加强大学生思想政治教育,在服务和关爱学生成才过程中实现人才培养目标;要进一步提高对“讲重作”专题教育重要性的认识,杜绝“圈子文化”。方从兵充分肯定了全体教职工在本学期各项工作中所取得的成绩,客观总结了学院一学期以来在教学、科研、社会服务和学生工作等方面工作,通报了学院各项经费使用情况,要求大家凝心聚力,共谋发展。
会议还就2017年暑假工作安排和近期人才培养方案修订、学院三风建设工作和2017年本科生招生就业工作等进行了布置和通报。(马士龙 通讯员:赵婷)