欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务!
教学管理
教学管理
您现在的位置是:首页 > 教学管理

学院邀请校友与在校生交流考研考公经验

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2017-09-07
     7月6上午,学院邀请校友2004届信息与计算机专业、现任安徽科大纵横教育科技有限公司CEO张志军和2017届毕业生阚健与在校生交流考研和选调生备考经验。



 

培训中,张志军老师向同学们强调了考研的重要意义,他从为什么考研、考研的形式分析、如何选择专业和学校、如何备考等四个方面为大家做了详细的介绍。他建议大家要结合自身实际情况,理性选择是否考研,不能盲目跟风,并提出“选择大于努力”的观点,引发同学们深思。



交流中,阚健作为优秀毕业生代表,与同学们分享了自己备考选调生的经历。他结合行测和申论两个方面的备考细节,认真为大家讲解了备考中的重难点,并针对同学们提出的问题做了详细作答。



会后,与会同学表示将根据学长建议,准确定位学习目标,调整学习和备考方法,有效提升学习效果。(何港 通讯员:赵婷)