党建双创
您现在的位置是: 首页 >> 旧版网站 >> 党建思政 >> 党建双创 >> 正文

园艺学院蔬菜科学系教工党支部喜获省教育工委和校党委表彰

作者:   文章来源:  点击数: 更新日期:2021-07-02

本网讯 近日,园艺学院蔬菜科学系教工党支部荣获安徽农业大学“先进基层党组织”,在此之前蔬菜科学系教工党支部还被安徽省委教育工委授予“安徽省教育工委先进基层党组织”。

蔬菜科学系教工党支部成立于2015年,现有正式党员13人。支部先后入选首批“全省党建工作样板支部”培育创建单位、首批学校“党建工作样板支部先进党支部”挂牌单位和首批学校“双带头人”教师党支部书记工作室,支部始终以党的政治建设为统领,以提高组织力为着力点,以组织活动为载体,以“三坚持三探索”为工作特色,即坚持党建工作与专业教学实践相结合、与学生“双创”相结合、与学科建设相结合,积极探索“党建+凝心”广泛联系群众新模式、党员“人人领学+人人上讲台”理论学习模式、“校地校企支部共建”党建模式,成效显著,也得到了校党委的肯定和广大党员的普遍赞誉。

蔬菜科学系教工党支部决心珍惜荣誉,以此为契机,进一步推进党建“双创”工作,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,努力提升支部党建品牌影响力。(刘玉洁 通讯员:赵婷)