通知公告
您现在的位置是: 首页 >> 通知公告 >> 正文

园艺学院部署“两节”假期学生教育管理工作

作者:   文章来源:  点击数: 更新日期:2020-09-24

923日下午,园艺学院在学院会议室召开辅导员工作例会部署国庆节、中秋节学生教育管理工作。会议由学院党委副书记、副院长吴永红主持。



会上,吴永红结合学校放假通知精神,要求辅导员严格按照相关要求做好疫情常态化防控工作,杜绝麻痹大意,落实好学生请销假手续,要按照学院“四史”教育安排,抓住新中国建立71周年时间节点开展一次爱国主义教育。同时,他就学校贫困生认定和各类奖助学金评定(审)工作安排,要求各班级吃透相关文件精神,坚持资助育人导向,明确评选细则,严格评审过程,确保工作过程公开、公平、公正,要把评优评奖与学生的思想政治教育紧密结合起来,发挥评优评奖工作育人的长效作用,防止“一评了之”。

会议还共同学习了习近平总书记考察湖南大学和主持召开教育文化卫生体育领域专家代表座谈会时的重要讲话精神,并就入学教育、新生入学资格复查等工作做了安排。(刘民 通讯员:赵婷)