学院新闻
您现在的位置是: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院召开离退休、民主党派及部分教师代表座谈会

作者:   文章来源:  点击数: 更新日期:2021-01-21

为开好年度民主生活会,进一步找准找实学院领导班子及成员存在的问题。1月21日下午,园艺学院在院会议室召开教师代表座谈会,广泛征求意见建议。院党政领导、部分离退休、民主党派及在职教师代表参加座谈会,座谈会由院党委书记朱绍友主持。

会上,朱绍友代表学院领导班子向全院师生致以新年的祝福,对离退休老教师、民主党派人士多年来为学院发展、建设做出的贡献表示感谢,对学院广大师生团结一心,共克时艰,协力共促学院发展给予了充分肯定;他简要回顾了学院2020年的主要工作;希望老教师、民主党派人士以及全院师生积极踊跃地为学院未来发展出谋划策、建言献策。

与会同志围绕学院办学方向、办学定位、落实立德树人、基层党建、全面从严治党、思想政治工作、学院治理等方面畅谈了自己的意见和建议。单国雷 通讯员:赵婷