学院新闻
您现在的位置是: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

园艺学院召开2020年党支部书记述职评议会

作者:   文章来源:  点击数: 更新日期:2021-01-19

本网讯 118日上午,园艺学院召开2020年度党支部书记现场述职评议会。会议由学院党委书记朱绍友主持。


朱绍友对述职情况进行了总结,肯定各支部一年来的工作同时,有针对性地指出各支部存在的具体问题和不足。他强调本次述职评议会既是一次总结会,也是一次交流会,2021年是学院“十四五”规划的开局之年,希望我们能起好步、开好局,每个支部要借鉴和吸收其他支部的好的做法和特色做法,聚焦工作重点,列好“三个清单”,抓好对照整改,创新“党建+”模式,奋力提高学院党建工作质量,以高质量党建促进学院各项事业高质量发展。

会上,6位支部书记围绕党支部标准化规范化建设、支部“七个有力”落实情况,党建“双创”项目进展推进情况、支部党员发展、教育、管理等情况及意识形态阵地管理等工作开展情况,全面阐述了履职情况,就存在的问题及原因进行了剖析,并提出下一步工作思路和举措。学院班子成员分别对各自联系的支部述职情况进行了点评;与会党委委员对2020年度各支部书记抓党的建设情况进行了现场测评。(刘玉洁 通讯员:赵婷)