园艺学院开展“爱农大•律言行”主题班会活动

作者:   文章来源:  点击数: 更新日期:2020-12-28

本网讯 为了进一步增强同学们法纪意识,培育法治思维,构建安全文明和谐校园,1217-23日,我院在全体学生中召开“爱农大•律言行”主题班会。

在活动期间,各班级高度重视、积极组织,紧紧围绕“爱农大•律言行”的班会主题,辅导员带领同学们一起学习了《安徽农业大学学生宿舍管理暂行条例》、《安徽农业大学学生违纪处分办法》、《安徽农业大学新冠肺炎疫情防控工作方案》等文件,通过典型案例,教育、引导大家严格遵守疫情防控期间学校各项规定,做到不迟报、不漏报、不瞒报等疫情信息。

本次主题班会活动有助于规范同学们的言行举止,培育法纪意识,增强法治思维,促进大学生的健康成长和全面发展。(刘民 通讯员:赵婷)