蔬菜科学系党支部“一月一主题”学习讨论师德师风建设

作者:   文章来源:  点击数: 更新日期:2020-12-21

12月18日,蔬菜科学系党支部在二教党建工作室357开展“一月一主题”学习讨论活动,活动由支部书记朱晓彪主持。

会上,朱晓彪带领大家共同学习了《安徽农业大学师德失范行为处理实施细则》《安徽农业大学师德考核办法(试行)》文件精神,并传达了学院党委中心组(扩大)学习会议关于师德师风建设的会议精神。纪检委员陈国户带领大家学习了《中国制度面对面》和《习近平谈治国理政》第三卷之“四、坚持以人民为中心”等内容。支部全体党员结合习近平总书记系列讲话精神及本次活动学习内容,开展了深入交流与讨论,大家纷纷表示今后将以更高的政治站位,落实立德树人根本任务,严于律己、为人师表,以更高的标准要求自己,率先垂范,做“四有好老师”,争当学生“四个引路人”,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。(郝艳佳  通讯员:赵婷)