学院新闻
您现在的位置是: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

园艺学院举行学生分会换届暨优秀学生表彰大会

作者:   文章来源:  点击数: 更新日期:2020-12-24

1223日,园艺学院第十七届学生分会换届暨优秀学生表彰大会在学院245报告厅成功举行。园艺学院党委书记朱绍友,院长方从兵,院党委副书记、副院长鄢高翔,副院长朱晓彪出席会议,学院第十六届、第十七届学生分会全体成员和各班级受表彰学生代表参加会议。



会上,学院第十六届学生分会主席刘筱霓做了相关工作回顾和总结,第十七届学生分会主席杨啸代表新一届学生分会进行工作规划和展望,优秀学生代表余子怡同学分享了学习和生活体会。会议对优秀学生会干部、优秀辅导员助理、优秀学生工作助理、优秀团学干部、第55届田径运动会优秀运动员、体侧优秀学生以及国家奖学金、国家励志奖学金和专业奖学金获得者进行了表彰。



朱绍友充分肯定了上一届学生会工作,感谢他们一年来的辛勤付出;对新一届学生干部和受表彰同学表示祝贺,并提出殷切期望。他勉励大家继续努力、严于律己、做好表率。他指出2020年是不平凡的一年,大家要从不平凡的年份中寻找正常生活,要从不平凡的年份中寻找经验与历练,要从不平凡的年份中寻找使命和担当。他希望同学们加强自身修养,筑牢信仰之基;严守纪律规矩,打牢工作之基;健全知识体系,强化能力之基。(刘民 通讯员:赵婷)