学生资助
您现在的位置是: 首页 >> 学生工作 >> 学生资助 >> 正文

园艺学院召开2012年学生资助工作座谈会

作者:董睿   文章来源:  点击数: 更新日期:2012-12-19

本网讯 1217日晚,园艺学院在二教会议室召开了园艺学院2012年学生资助工作座谈会,学院部分学生干部和普通同学参加了会议。会议由学院负责资助工作老师董睿主持。

本次座谈会的主要议题是各班奖助学金评审程序是否规范,是否做到公平、公正、公开等。学生干部及普通同学均反映良好,认为我院奖助学金评审认定工作完全符合评审程序规范,也没有虚报冒领学生获奖获助资金的行为。学院的助学金确实落实到困难同学的身上,帮助他们解决了求学中面临的经济困难。部分同学谈到我院在做好资助工作、帮助贫困生解决经济困难的同时,还通过公益活动帮助贫困生树立了自信心,端正了价值观和人生观,卸下了心理包袱,学会了对社会的救助存感恩之情,用感恩的心面对生活。

最后,董睿老师对学院今年的资助工作及公益活动开展情况做出总结,并鼓励受资助学生心怀感恩,积极投身公益活动,培养自立自强优良品质的同时为公益事业献上一份力。