团学活动
您现在的位置是: 首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

园艺学院开展新生户外素质拓展活动

作者:   文章来源:  点击数: 更新日期:2018-10-17

为促进2018级新生间的相互交流,增强班级凝聚力建设。10月14日,园艺学院按照入学教育计划周密组织全体新生在户外开展了素质拓展活动。

活动中,全体学生在教练的指导下相继完成“相见欢”、“行进坦克链”、“搭桥过河”、“盲人足球”和“火车接龙”等项目,大家齐心协力、默契配合,充分展示了00后园艺学子蓬勃向上的活力与积极进取的精神面貌。火车接龙项目中,同学们步伐整齐、口号一致,共同完成任务,加深了大家对团队协作的认知和理解。

活动有效增强了新生团队协作能力与班级凝聚力,加深了大家对相互配合、相互支持的团队精神的理解。大家纷纷表示,拓展训练让大家充分感受到了集体的温暖,切实感受到合作带来的成功的喜悦,希望学院能举办更多类似的活动。(李建超 通讯员:赵婷)