党建“双创”
您现在的位置是: 首页 >> 旧版网站 >> 旧版 >> 党建“双创” >> 正文

果树科学系党支部开展支部特色活动

作者:   文章来源:  点击数: 更新日期:2017-03-14

39日上午,园艺学院果树科学系党支部部分党员教师和2014级园艺(果树学方向)专业同学来到了大杨镇农业园,围绕本科教学质量提升和教学实习基地建设,开展改建苹果园的支部特色活动。院党委书记张令峰参加了活动。

结合教学内容,老师们现场向同学们讲解了果园规划、果树定植的步骤、细节和注意事项。经过了老师们的讲解与示范后,师生们一起对苹果园实习基地进行了改建。结合科研、育人开展基层党建工作,不仅增强了党建工作实效,也加强了党员教师、师生之间的交流,提升了学生的动手技能。