欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务!
党员教育
您现在的位置是:首页 > 党建工作> 党员教育

蔬菜系党支部再次学习《准则》和《条例》

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2017-09-05
      8月25日下午,蔬菜系党支部召开支部学习会议,集体学习《关于新形势下党内生活的若干准则》(以下简称《准则》)和《中国共产党党内监督条例》(以下简称《条例》),并结合日常工作学习体会进行了深入讨论。会议由支部书记宋江华主持,学院党委副书记、副院长吴永红和支部全体党员参加了本次会议。


 

支部宣传委员和组织委员分别带领大家学习《准则》和《条例》内容。与会党员认为《准则》和《条例》内容全面总结近年来特别是党的十八大以来管党治党的新鲜经验,紧紧围绕全面从严治党这个主题,继承和发扬党的优良传统和宝贵经验,是解决新形势下党内突出问题的重要顶层设计,是管党治党中具有里程碑意义的新篇章,充分发挥了我党的政治优势、思想优势和组织优势,具有重要意义。

支部要求,全体党员要充分认识《准则》和《条例》的重要意义。准确把握、加强和规范党内政治生活、加强党内监督的方向、目标、原则、任务、举措,进一步增强“四个意识”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决维护党中央权威和集中统一领导。党员要严格执行《准则》《条例》,结合“两学一做”学习教育和贯彻落实中央八项规定,努力形成讲纪律、守规矩、重实干的良好氛围,在教育和科研工作中取得成绩、做好表率。(郝艳佳 通讯员:赵婷)