欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务!
党员教育
您现在的位置是:首页 > 党建工作> 党员教育

我院观赏园艺党支部开展“讲重作”警示教育专题组织生活会

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2017-09-05
 本网讯 8月29日下午,我院观赏园艺系党支部在二教317组织召开“讲重作”警示教育专题组织生活会。院党委书记张令峰出席了会议,离退休老党员赵国荣和支部全体党员参加会议,会议由支部书记王冬良主持。


    会上,张令峰强调支部全体党员要做到树形象,扬正气,担责任,要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在工作上发挥先锋模范作用,同时继续加强政治理论学习和规范组织生活,增强党员责任意识,以良好的形象和过硬的素质推动观赏园艺事业向前发展。

王冬良通报了本次组织生活会准备情况,并代表支部班子对存在的问题进行了深刻剖析,提出支部整改措施,并带头进行了自我批评。班子成员、支部党员也纷纷从政治生活、政治文化和政治生态等方面开展了批评和自我批评,其中张令峰同志作为支部成员也进行了批评和自我批评。会议在紧张热烈的气氛中持续了两个多小时,大家一致表态要对照自己存在的问题认真整改,立足自身岗位,争做优秀共产党员。(郝福玲 通讯员:赵婷)