欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务!
党员教育
您现在的位置是:首页 > 党建工作> 党员教育

果树系党支部开展专题组织生活会

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2017-09-05

本网讯 829日下午,园艺学院果树系党支部在二教会议室开展专题组织生活会——讲重作专题警示教育。学院副院长裴孝伯出席本次会议,支部全体党员参加会议。会议由支部书记孙俊主持。



    会上,
裴孝伯带领大家开展了批评与自我批评,他要求支部所有党员要牢记宗旨意识,强化政治学习,坚定信念,树立正确的三观;严格以党员标准要求自己,增强规矩意识,使作风建设永远在路上;立足岗位,服务师生,作好表率,做教育事业发展的铺路石。

孙俊代表班子成员针对讲重作三方面深刻剖析支部现有问题,她指出要提高创新意识、加强支部制度建设,希望大家坚定不移讲政治、坚定不移重规矩、坚定不移做表率。会上大家还针对果树系党支部的今后发展建设,积极提出自己的建议,并纷纷表示将为果树系和学院发展贡献自己的力量孙培培 通讯员:赵婷