欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务!
党员教育
您现在的位置是:首页 > 党建工作> 党员教育

我院观赏园艺系党支部开展“讲重作”专题学习会

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2017-09-05

本网讯:7月27日下午,我院观赏园艺系党支部在学院会议室组织召开“讲重作”专题教育学习会。会议由支部书记王冬良主持,支部全体党员参加了学习会。学院党委书记张令峰做了“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育廉政党课。



 

会上,支部党员学习了《关于新形势下党内政治生活若干准则》,《中国共产党党内监督条例》,“全国、全省高校思想政治工作会议精神”和“习近平总书记七·一重要讲话”党员们纷纷表示:在“讲重作”专题教育中,党员要积极发挥先锋模范作用,坚定理想信念,防微杜渐,永葆共产党人的清正廉洁;党员教师要立德树人,把对学生的思想教育积极地融入到教学实践活动中,在平凡的岗位上多做贡献,为学院发展尽心尽力。

张令峰指出“讲政治”的内涵在于理解六个关键词,即政治信仰、制度管党、责任担当、政治定力、政治品格和党性修养,要求党员自觉严明党的纪律和规矩,做一名清正廉洁的高校教师。强调每位教师党员要慎初、慎微、慎独、慎友,以“陈、杨、周”案为戒,善待钱财,善待欲望,杜绝学术不端和科研经费乱花费现象。(郝福玲  通讯员:赵婷