欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务! 欢迎进入安徽农业大学园艺学院!我们将竭诚为您服务!
党员教育
您现在的位置是:首页 > 党建工作> 党员教育

蔬菜系党支部召开“讲重作”警示教育专题组织生活会

作者:  文章来源:  点击数: 更新日期:2017-09-05
       8月25日下午,蔬菜科学系党支部在二教343室召开“讲重作”警示教育专题组织生活会。会议由支部书记宋江华主持。


 
 

会上,宋江华代表支部作了对照检查,认真查找了支部在政治生活、政治文化、政治生态等方面存在的问题,剖析了问题的原因,并指出努力方向。随后,支委分别作了对照检查,就存在的问题进行总结、分析并提出整改方案。支部成员积极开展批评和自我批评,达到了团结-批评-团结的目的。

   学院党委副书记兼副院长吴永红以普通党员身份参加会议并认真作对照检查,虚心接受同志们提出的批评意见。他充分肯定了本次会议取得的成果,要求支部进一步严格党的组织生活,认真落实“三会一课”,用好批评与自我批评这一利器,丰富支部活动内容,创新活动形式,提高党支部组织生活质量。(郝艳佳  通讯员:赵婷)